Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
tos (Okano Tetsuya)
tos (Okano Tetsuya) (
@tostot
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
763
0
0
0
OA
キュウリの渋味要因と調理操作による低減
迷信だと思っていたが、論文でも実証されていることにびっくり。 でも、切ってからしばらくすると苦く感じなくなるらしいので、朝食のサラダを前日に作る場合はヘタをこすらなくていいかも。 キ ュウ リの渋味要 因 と調理操作 による低 減 https://t.co/8tFfEH9dgx https://t.co/kiuemGSv0z
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(128ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(67ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)