Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
雨宿(あまどり)わの
雨宿(あまどり)わの (
@wanonikomiudon
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
本みりんの調理特性に関する研究 : 第1報 : 肉の可溶性成分の溶出抑制効果
やっぱそうじゃん。みりんは肉固くするんじゃなくて、肉を保水してジューシーにする側やん。糖分もあるし。 https://t.co/t2astgsWIL
8
0
0
0
OA
料理に使う日本酒の効果
やはりアルコール自体は保水効果高めるよなぁ https://t.co/BHUN44K3Qz
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(417ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(511ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)