Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
山手自然栽培ファーム
山手自然栽培ファーム (
@yamate_farm
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030926557
自然栽培と慣行栽培野菜の化学成分の比較 杉山修一・遠嶋凪子 弘前大学農学生命科学部 (2015 年 1 1 月 1 1 日 受 付 ) https://t.co/dQyL5I53RM
2
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030926557
自然栽培作物が美味しい理由。 自然栽培野莱では,グルコース,グルタミン酸. リンゴ酸の濃 度が高くなる一方,硝酸態窒素の濃度は低下した(図 1)。 一方.フルクトースを除き.作物と栽培法の間に有意 な相互作用があり,作物により成分濃度が大きく異なる ことを示している https://t.co/dQyL5I53RM
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(80ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(95ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)