桃を食べる人 (@yotajiro)

投稿一覧(最新100件)

高圧処理した非加熱のレバ刺ってどうなんだろう?アブストラクトを見た限りではけっこういけそうな感じなんだけど。 「高圧処理を利用した家畜内臓肉の殺菌」 http://t.co/hRVh0Ztk

お気に入り一覧(最新100件)

類例はこの論文にいっぱいでてくる。個人的には「こむらがえる」「うなぎ登る」が好き。 佐々木香織(2013)「日本語における新しい名詞転成動詞の研究」『北海道大学大学院文学研究科研究論集』13 https://t.co/5hOW37zEx8

フォロー(1002ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(230ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)