Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
甲州ブドウ果汁中の可溶性および不溶性タンパク質の分離と性質
著者
中西 載慶
植杉 岳彦
佐藤 武
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告
(
ISSN:05131863
)
巻号頁・発行日
no.24, pp.7-14, 1989-12 (Released:2011-03-05)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
ワインが尽きてるので文字で酔うか…ヤマソービニオン http://t.co/3jGwe7du ; http://t.co/XPR0pm4K ; http://t.co/CWE0Vajk ; http://t.co/kQa4YEFl
収集済み URL リスト
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010450407.pdf
(1)