Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 山梨大学醗酵研究所研究報告 (雑誌)
5件
2
0
0
0
品種別赤ワイン仕込経過中の乳酸菌の分布と分離同定
著者
柳田 藤寿
篠原 隆
後藤 昭二
出版者
山梨大学
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告
(
ISSN:05131863
)
巻号頁・発行日
vol.32, pp.5-13, 1997
被引用文献数
1
1
0
0
0
交雑新品種・赤ワイン用ぶどう"ヤマ・ソ-ビニオン"の品種特性について
著者
山川 祥秀
守屋 正憲
穴水 秀数
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告
(
ISSN:05131863
)
巻号頁・発行日
no.24, pp.p15-24, 1989
1
0
0
0
OA
品種別赤ワイン仕込経過中の乳酸菌の分布と分離同定
著者
柳田 藤寿
篠原 隆
後藤 昭二
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告
(
ISSN:05131863
)
巻号頁・発行日
vol.32, pp.5-13, 1997-12 (Released:2011-03-05)
1
0
0
0
OA
甲州ブドウ果汁中の可溶性および不溶性タンパク質の分離と性質
著者
中西 載慶
植杉 岳彦
佐藤 武
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告
(
ISSN:05131863
)
巻号頁・発行日
no.24, pp.7-14, 1989-12 (Released:2011-03-05)
1
0
0
0
OA
ワイン貯蔵庫内かびの生育に及ぼす温度,水分活性及びエタノールと酢酸気相の影響
著者
後藤 昭二
高山 公章
篠原 隆
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告
(
ISSN:05131863
)
巻号頁・発行日
no.24, pp.1-6, 1989-12 (Released:2011-03-05)