Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 山梨大学醗酵研究所研究報告 (雑誌)
  3. 5件

2 0 0 0 品種別赤ワイン仕込経過中の乳酸菌の分布と分離同定

著者
柳田 藤寿 篠原 隆 後藤 昭二
出版者
山梨大学
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告 (ISSN:05131863)
巻号頁・発行日
vol.32, pp.5-13, 1997
被引用文献数
1
  • 2021-09-13 23:03:52
  • 2 + 3 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110000359820

1 0 0 0 交雑新品種・赤ワイン用ぶどう"ヤマ・ソ-ビニオン"の品種特性について

著者
山川 祥秀 守屋 正憲 穴水 秀数
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告 (ISSN:05131863)
巻号頁・発行日
no.24, pp.p15-24, 1989
  • 2021-12-19 09:19:26
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/110000359777

1 0 0 0 OA 品種別赤ワイン仕込経過中の乳酸菌の分布と分離同定

本文 (FullText)
著者
柳田 藤寿 篠原 隆 後藤 昭二
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告 (ISSN:05131863)
巻号頁・発行日
vol.32, pp.5-13, 1997-12 (Released:2011-03-05)
  • 2021-09-13 23:03:52
  • 1 + 2 Wikipedia
  • http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010570756

1 0 0 0 OA 甲州ブドウ果汁中の可溶性および不溶性タンパク質の分離と性質

本文 (FullText)
著者
中西 載慶 植杉 岳彦 佐藤 武
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告 (ISSN:05131863)
巻号頁・発行日
no.24, pp.7-14, 1989-12 (Released:2011-03-05)
  • 2012-09-02 18:32:39
  • 1 + 0 Twitter
  • http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010450407

1 0 0 0 OA ワイン貯蔵庫内かびの生育に及ぼす温度,水分活性及びエタノールと酢酸気相の影響

本文 (FullText)
著者
後藤 昭二 高山 公章 篠原 隆
出版者
山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
雑誌
山梨大学醗酵研究所研究報告 (ISSN:05131863)
巻号頁・発行日
no.24, pp.1-6, 1989-12 (Released:2011-03-05)
  • 2012-09-02 18:32:39
  • 1 + 0 Twitter
  • http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010450406
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.