著者
前橋 健二
出版者
日本醸造協会
巻号頁・発行日
vol.106, no.12, pp.818-825, 2011 (Released:2013-10-08)

言及状況

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まだなんでか理由は分かってなさそうだ ということがわかった(そもそも甘み受容体が特定されたのが2001年!?結構最近じゃんか) https://t.co/X0XB86CfBl
ソース https://t.co/N4JHF7YlWv https://t.co/slplsRxLZo
https://t.co/WYQSxOsQSZ・・・もっとも・・・経験則的にこういう構造・・・スルファミン酸に疎水基があるような・・・プロトンのドナーとレセプタ、疎水基が同時にある水溶性化合物は甘みを呈しやすいことがわかってはいる https://t.co/MtSVzQD2VK

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