Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
モンゴルの馬乳酒アイラグの伝統製法と微生物学的特徴
著者
宮本 拓
烏力吉徳力根
豊川 佳奈子
出版者
日本醸造協会
巻号頁・発行日
vol.112, no.4, pp.223-233, 2017 (Released:2017-08-03)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(3 users, 3 posts, 1 favorites)
モンゴルの馬乳酒アイラグの伝統製法と微生物学的特徴 https://t.co/hkcOijTQ8y
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010911476.pdf
(3)