Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
20
0
0
0
OA
味噌など大豆発酵食品による亜鉛栄養改善の可能性 : 亜鉛吸収に機能するトランスポーターの発現に及ぼす効果
著者
橋本 彩子
神戸 大朋
出版者
日本醸造協会
巻号頁・発行日
vol.106, no.12, pp.811-817, 2011 (Released:2013-10-08)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
[インナーケア] 2011年 味噌が亜鉛の吸収を助け筋肥大をサポート
Twitter
(19 users, 20 posts, 99 favorites)
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030830262.pdf
(20)