Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
シャンパーニュ地方におけるシャンパーニュづくり(後編2) : 伝統的瓶内二次発酵法
著者
恩田 匠
出版者
日本醸造協会
巻号頁・発行日
vol.113, no.5, pp.296-307, 2018 (Released:2018-10-02)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 3 favorites)
@mthd65962143 ありました醸造協会の論文です。記憶と違ってAOCの話でしたが10ページ右列(1)のところでAOCシャンパーニュと記載されない理由が説明されてます。 それで、AOCはAOPに優先し、AOCはシャンパーニュのみの表記を認めてるからAOPでもシャンパーニュ表記で良いということかと。 https://t.co/Xoqw4U2f8s
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030922472.pdf
(1)