Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
オムライス
オムライス (
@CsJ5GPVrbWZwCy0
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
シャンパーニュ地方におけるシャンパーニュづくり(後編2) : 伝統的瓶内二次発酵法
@mthd65962143 ありました醸造協会の論文です。記憶と違ってAOCの話でしたが10ページ右列(1)のところでAOCシャンパーニュと記載されない理由が説明されてます。 それで、AOCはAOPに優先し、AOCはシャンパーニュのみの表記を認めてるからAOPでもシャンパーニュ表記で良いということかと。 https://t.co/Xoqw4U2f8s
2
0
0
0
OA
欧州共同体におけるワインラベル表示規制の改革について―欧州委員会規則607/2009の概要とその意義―
@mthd65962143 何かで読んだ気がしたのですが思い出せず、ネット見てみたらこんな論文がありました。9ページ目に09年のラベル表示規則で記載不要とされたと書かれてます。 文章の流れ的に、シャンパーニュと記載することが伝統的表現の表示に該当するからでしょうか。ここは推測ですが。 https://t.co/ome6V6YN8a
お気に入り一覧(最新100件)
8
0
0
0
OA
ビアカップの特性とピールの泡発生に関する理論的考察
リンクが間違ってるかもしれないので再アップです「ビアカップの特性とピールの泡発生に関する理論的考察」日本調理科学会誌Vol.34No.4(2001)p356 https://t.co/fpFBSUaa8M
14
0
0
0
OA
シャンパーニュ地方におけるブドウ栽培
キュイヨ サンプルにこだわって剪定をしてきましたが、この秋の剪定からピノノワールの系統(クローン)によって剪定法を変えることにしました。シャブリ式を採用。 醸造協会誌 奥田先生のレポートから。 https://t.co/7ZuAEXNYG1 https://t.co/eFW3C6bFWY
フォロー(289ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(3013ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)