Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
太巻きずし作りにおける衛生管理について : 調理及び保存時の微生物の変化
著者
杉崎 幸子
渡邊 智子
土橋 昇
雑誌
日本衞生學雜誌
(
ISSN:00215082
)
巻号頁・発行日
vol.54, no.1, 1999-04-15
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 4 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 太巻きずし作りにおける衛生管理について : 調理及び保存時の微生物の変化(杉崎 幸子ほか),1999 https://t.co/Vm80wVYSpT
こんな論文どうですか? 太巻きずし作りにおける衛生管理について : 調理及び保存時の微生物の変化(杉崎 幸子ほか),1999 http://id.CiNii.jp/4LEaB
こんな論文どうですか? 太巻きずし作りにおける衛生管理について : 調理及び保存時の微生物の変化(杉崎 幸子ほか),1999 http://id.CiNii.jp/4LEaB
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10013388926
(2)