Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
固有粘度の異なるキサンタンガムの物性とニンジンのきざみ食の咀嚼性
著者
吉村 美紀
桑野 稔子
船見 孝博
西成 勝好
雑誌
日本咀嚼学会雑誌 : 咀嚼と健康 = Journal of Japanese Society for Masticatory Science and Health Promotion
(
ISSN:09178090
)
巻号頁・発行日
vol.15, no.2, pp.48-57, 2005-11-30
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 固有粘度の異なるキサンタンガムの物性とニンジンのきざみ食の咀嚼性,2005 http://ci.nii.ac.jp/naid/10016929383
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10016929383
(1)