Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
味覚センサーによるおいしさの評価
著者
都甲 潔
出版者
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.46, no.12, pp.865-871, 2008-12-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
DOI Chronograph
Google Scholar
レファレンス協同データベース
(1 libraries, 1 posts)
「味覚センサーによるおいしさの評価」を探している。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10024939059
(1)