Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
亜硝酸塩無添加ハム製造における乾塩漬の静菌効果
著者
中村 真樹子
河原 芳和
坂上 泉
出版者
神奈川県立栄養短期大学
雑誌
神奈川県立栄養短期大学紀要
(
ISSN:0286696X
)
巻号頁・発行日
vol.33, pp.15-21, 2001
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 亜硝酸塩無添加ハム製造における乾塩漬の静菌効果,2001 http://ci.nii.ac.jp/naid/110000139408
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000139408
(1)