Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
たけのこ核酸の研究(第2報) : 物理化学的性質(食物栄養学科編)
著者
小林 寿
出版者
中村学園大学
雑誌
中村学園研究紀要
(
ISSN:02887312
)
巻号頁・発行日
vol.4, pp.187-194, 1971-12-24
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? たけのこ核酸の研究(第2報) : 物理化学的性質(食物栄養学科編),1971 http://ci.nii.ac.jp/naid/110000998727
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000998727
(1)