Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
保存食について
出版者
京都女子大学・京都女子大学短期大学部
雑誌
京都女子大学食物學會誌
(
ISSN:02893827
)
巻号頁・発行日
vol.5, pp.60-67, 1958-12-15
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
昭和三十年代の調査だけど,どこ情報なんだろ。 「信州凍豆腐(みすず豆腐)<中略> 由来 約4百年前,川中島合戦当時,すでに「シミ豆腐」として販売されていた」 "CiNii 論文 - 保存食について" http://t.co/qVzBtA2aZ2
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001162019
(1)