Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
食べ物と酸・アルカリ : 「酸性食品・アルカリ性食品」の理論をめぐる矛盾点(身の回りの酸・塩基)(<特集>酸と塩基)
著者
山口 迪夫
出版者
社団法人日本化学会
雑誌
化学と教育
(
ISSN:03862151
)
巻号頁・発行日
vol.37, no.6, pp.606-609, 1989-12-20
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 2 posts)
梅干しはアルカリ性とかいうのはトンデモか。
梅干しはアルカリ性とかいうのはトンデモか。
Wikipedia
(3 pages, 5 posts, 5 contributors)
編集者:
Infinite0694
編集者:
高啼
2016-03-01 10:42:27
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
2017-06-07 21:25:27
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Tondenh
編集者:
Meltbeen
2012-03-19 14:53:07
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001826976
(4)