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焼魚の香りの研究(第1報)焼鮭の香気成分の分析(食品-化学(香気, 変異原-)
著者
三原 智
原田 公博
中村 修一
西村 修
出版者
社団法人日本農芸化学会
雑誌
日本農藝化學會誌
(
ISSN:00021407
)
巻号頁・発行日
vol.62, no.3, 1988-03-15
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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とりあえず焼き魚の香りは魚脂の熱分解で生じる炭化水素やら酸やらアルデヒド類やらが混ざった匂いであるらしい事は分かった。 http://t.co/m5cFuPDBwy
とりあえず焼き魚の香りは魚脂の熱分解で生じる炭化水素やら酸やらアルデヒド類やらが混ざった匂いであるらしい事は分かった。 http://t.co/m5cFuPDBwy
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/110002791493.pdf?id=ART0003115853&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1410366304&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110002791493
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