Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
事変下の定食料理の栄養価について(其の2)
著者
大久保 忠男
太田 いそ
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.19, no.10, pp.742-747, 1941
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - 事変下の定食料理の栄養価について(其の2) https://t.co/0kXrJk7XHH #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110002804691
(1)