Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: 大阪釀造學會 (出版者)
12件
447
0
0
0
タピオカに就て
著者
井岡 大輔
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.2, no.7, pp.593-600, 1925
51
0
0
0
味噌醸造試験 : 「ほまれ白味噌」の研究(第27報) : 代用原料(其6) : 芋類特に生甘藷、干甘藷、馬鈴薯、里芋、八頭、菊芋及びタピオカに就て
著者
茂木 正利
中島 茂次
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.20, no.12, pp.743-759, 1942
6
0
0
0
OA
タピオカに就て
著者
井岡,大輔
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.2, no.7, 1925-02-15
4
0
0
0
OA
朝鮮産麹子に関する研究(I) : 原料小麦試験成績
著者
小原,巖
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.17, no.9, 1939-09-15
4
0
0
0
OA
『タピオカ』及玉蜀黍を小麦代用原料として使用する醤油醸造試験報告
著者
西脇,安吉
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.4, no.1, 1926-08-15
3
0
0
0
OA
理研酒に就て
著者
鈴木,梅太郎
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.5, no.5, 1927-12-15
3
0
0
0
OA
第拾回全国酒類品評会審査に就ての所感
著者
阿部,澤次郎
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.4, no.5, 1926-12-15
2
0
0
0
OA
我が国の食物と料理と饗宴に就いて (二)
著者
川上,七郎右衛門
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.6, no.2, 1928-09-10
2
0
0
0
OA
合成清酒の製造に関する研究(第1報) : 緒言及び合成清酒阪大法第III型式(其の1)
著者
中村,靜
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.19, no.1, 1941-01-15
1
0
0
0
OA
工場に於ける栄養調査(第2報)
著者
有本,邦太郎
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.17, no.3, 1939-03-15
1
0
0
0
OA
味淋新速釀法
著者
長尾,悦造
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.1, no.3, 1923-10-15
1
0
0
0
事変下の定食料理の栄養価について(其の2)
著者
大久保 忠男
太田 いそ
出版者
大阪釀造學會
雑誌
釀造學雜誌
巻号頁・発行日
vol.19, no.10, pp.742-747, 1941