Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
蛤のうしお汁の研究-2-蛤の鮮度,大きさが味に及ぼす影響
著者
小畑 八寿世
川口 京子
出版者
東京聖栄大学
雑誌
聖徳栄養短期大学紀要
(
ISSN:02866366
)
巻号頁・発行日
no.6, pp.p30-33, 1975-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 蛤のうしお汁の研究-2-蛤の鮮度,大きさが味に及ぼす影響(小畑 八寿世ほか),1975 https://t.co/lJv3OTqf8m
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004090202
(1)