Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
中国の食文化
著者
銭 剛
出版者
鳥取短期大学
雑誌
鳥取短期大学研究紀要
(
ISSN:13463365
)
巻号頁・発行日
no.47, pp.11-15, 2003
中華料理はアジアだけでなく, 世界で高く評価されている. 中国の食文化は, 数千年にわたる創造, 模索を通じて形成されたものであり, 長い歴史を持つ中国文化の一部である. 本文では, 中国の食文化に重点を置き, 日常生活の実例を取り上げながら, その文化的な背景などについて考察する.
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
CiNii 論文 - 中国の食文化 https://t.co/m7Ii1Fl9cR
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004674910
(1)