Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
胃癌と食生活との関連性に関する疫学的研究-死亡率が著しく異なる北東北二地域における食生活,嗜好品摂取調査
著者
桂 修二
中路 重之
菅原 和夫
出版者
弘前大学
雑誌
弘前醫學
(
ISSN:04391721
)
巻号頁・発行日
vol.46, no.2, pp.79-89, 1994-10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
岩手と青森を比較 岩手で総食塩摂取量が多かったが、長期保存漬物は少なく、高塩食品からの食品摂取量は有意に少ない
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004771130
(1)