Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
食材が持つ生物機能の開発
著者
佐々木 甚一
出版者
弘前大学
雑誌
弘前大学医学部保健学科紀要
(
ISSN:13471112
)
巻号頁・発行日
vol.5, pp.145-156, 2006
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
松茸
編集者:
X-enon147
2019-05-11 11:10:09
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110004772554
(1)