Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
手作りおやき消費期限延長の試み-平成20年度 包括的連携・協力に関する協定の事例報告-
著者
大越 香代子
小澤 昌雄
山岡 義卓
片平 理子
出版者
東京家政学院大学
雑誌
東京家政学院大学紀要. 自然科学・工学系
(
ISSN:13441892
)
巻号頁・発行日
vol.49, pp.35-41, 2009-08-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 手作りおやき消費期限延長の試み-平成20年度 包括的連携・協力に関する協定の事例報告-(大越 香代子ほか),2009 http://t.co/rDloCaQsfP
こんな論文どうですか? 手作りおやき消費期限延長の試み-平成20年度 包括的連携・協力に関する協定の事例報告-(大越 香代子ほか),2009 http://id.CiNii.jp/fAAQL
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110007388184
(1)