Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
日本食からみる発酵食品の多様性と日本人の健康 : 肥満を中心に
著者
河野 一世
柴田 英之
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.43, no.2, pp.131-135, 2010-04-05
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(2 pages, 3 posts, 2 contributors)
編集者:
LUE=42
2019-10-23 15:25:47
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Mizuhara gumi
編集者:
Mizuhara gumi
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110007610380
(2)