Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
IR
牛乳と食品添加物からのカルシウム、リン摂取がカルシウム、リンの恒常性および骨代謝に与える影響の違い
著者
山本 早苗
石田 裕美
上西 一弘
出版者
女子栄養大学
雑誌
女子栄養大学栄養科学研究所年報
(
ISSN:09195335
)
巻号頁・発行日
no.16, pp.85-91, 2010-11-30
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
「牛乳が体に悪い」論者、ちゃんと関連論文とか数本は読んで科学的裏付けを取ってから主張してほしい。スピリチュアルな理由でなく。https://t.co/8UgoN6n61I
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110009462379
(2)