Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
環境に配慮した食生活「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響
著者
三神 彩子
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.45, no.5, pp.323-331, 2012-10-05
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
三神 彩子 Mikami Ayako 東京家政大学:東京ガス株式会社「食」情報センター Tokyo Kasei University:Tokyo Gas Co., Ltd.
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110009518580
(1)