Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
C-7 醤油諸味中のヒスタミン生成菌に関する研究(一般演題,第23回日本健康医学会総会抄録集)
著者
茂木 研介
辻 聡
河盛 治彦
舘 博
出版者
日本健康医学会
雑誌
日本健康医学会雑誌
(
ISSN:13430025
)
巻号頁・発行日
vol.22, no.3, pp.198-199, 2013
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
醤油諸味中のヒスタミン生成菌に関する研究 http://t.co/HUZcs1GbPS
醤油諸味中のヒスタミン生成菌に関する研究 http://t.co/HUZcs1GbPS
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/110009673973.pdf?id=ART0010153941&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1430669966&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110009673973
(1)