Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
P-11 栄養バランスを考慮した弁当における色彩と嗜好に関する研究(研究発表,第2回秋の大会発表論文集)
著者
笠原 優子
滝本 裕則
後藤 健一郎
新田 陽子
山下 広美
山下 明美
出版者
一般社団法人日本色彩学会
雑誌
日本色彩学会誌
(
ISSN:03899357
)
巻号頁・発行日
vol.38, no.6, pp.460-461, 2014-11-01
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Yahoo!知恵袋
(1 users, 1 posts)
弁当と日本文化 http://shikon.nichibun.ac.jp/dspace/handle/123456789/1595 弁当から見る日本の食文化とデザイン http://ci.nii.ac.jp/naid/110003736423 栄養バランスを考慮した弁当における色彩と嗜好に関する研究 http://ci.nii.ac.jp/naid/110009894993
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110009894993
(1)