Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料魚の鮮度,晒し法,および貯蔵条件の影響
著者
橋本 昭彦
加藤 登
中川 則和
新井 健一
出版者
北海道大学水産学部 = FACULTY OF FISHERIES, HOKKAIDO UNIVERSITY
雑誌
北海道大學水産學部研究彙報
(
ISSN:00183458
)
巻号頁・発行日
vol.38, no.1, pp.65-73, 1987-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? マサバ冷凍すり身の品質に及ぼす,原料魚の鮮度,晒し法,および貯蔵条件の影響,1987 http://ci.nii.ac.jp/naid/120000967653
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120000967653
(1)