Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
こんにゃくのおいしさに影響する要因
著者
平島 円
山本 真理子
磯部 由香
Hirashima Madoka
Yamamoto Mariko
Isobe Yuka
Sasaki Kotaro
出版者
三重大学社会連携研究センター
雑誌
三重大学社会連携研究センター研究報告
巻号頁・発行日
no.18, pp.23-27, 2010
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんにゃくが何故食べられるようになったかの疑問が解決される論文ないかなと思ってサイニー見てたら、こんにゃくの美味しさについて実験検証してる論文見つけた。https://t.co/lqjl7sA3wB
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120002777861
(1)