Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
IR
"助松屋文書"における冠婚葬祭料理 : 江戸時代料理の復原とその栄養
著者
渡辺 正
出版者
相愛女子大学相愛女子短期大学
雑誌
相愛女子大学相愛女子短期大学研究論集. 国文・家政学科編
(
ISSN:03851346
)
巻号頁・発行日
vol.27, pp.76-48, 1980-02
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(4 users, 4 posts, 0 favorites)
3 3 https://t.co/jEbKekOX3B
メモ:江戸時代大坂の料理でのキノコ利用の一端が伺える。再現料理食べてみたい。→CiNii 論文 - "助松屋文書"における冠婚葬祭料理 : 江戸時代料理の復原とその栄養 https://t.co/PYAAj9qPpM #CiNii
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/120005570392
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/120005570392
(3)