Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
甘味と旨味の味覚閾値における口腔内温度の影響
著者
秦 朝子
園田 奈央
林 友子
林 静子
辻井 靖子
田畑 良宏
出版者
滋賀医科大学
雑誌
滋賀医科大学看護学ジャーナル
(
ISSN:13487558
)
巻号頁・発行日
vol.5, no.1, pp.53-57, 2007
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
甘味と旨味の味覚閾値における口腔内温度の影響( 原著)っていう論文もある... けっこう奥深いなぁ... (勉強になります。)
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120005713528
(1)