Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
オーストリアの料理名をめぐって
著者
坂野 久
出版者
近畿大学教養・外国語教育センター
雑誌
近畿大学教養・外国語教育センター紀要. 外国語編
(
ISSN:21856982
)
巻号頁・発行日
vol.3, no.1, pp.79-98, 2012
著者専攻: ドイツ語学・社会言語学
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@schnitzel_san https://t.co/45Qy2mvN2e 一応、こちらの論文の後ろの方に、グラーシュの由来が書かれてありました。Porkoltは、ウィーン風を逆輸入したもののようです。言語関係の人なので、料理の細部説明はありませんが、下のほうの参考文献に手がかりがありそうです。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120005729524
(1)