Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較 : ジャワの二度蒸し法を中心に
著者
小林 正史
出版者
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部
雑誌
北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要
(
ISSN:1883390X
)
巻号頁・発行日
no.12, pp.31-56, 2019
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
【備忘】小林正史(2019)「ウルチ米を蒸す調理の民族誌比較ージャワの二度蒸し法を中心にー」, 『北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部研究紀要』(12), pp.31-56 https://t.co/g0SqvzeyfV
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/120006846620
(1)