Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
魚介類の食品衛生学的研究:第1報 たこ・いかの細菌学的汚染度検査方法の検討
著者
那須 昭夫
出版者
日本衛生学会
雑誌
日本衛生学雑誌
(
ISSN:00215082
)
巻号頁・発行日
vol.8, no.4, pp.168-172, 1954
被引用文献数
8
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 6 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 魚介類の食品衛生学的研究:第1報 たこ・いかの細菌学的汚染度検査方法の検討(那須 昭夫),1954 https://t.co/xURPq8fUvm
こんな論文どうですか? 魚介類の食品衛生学的研究:第1報 たこ・いかの細菌学的汚染度検査方法の検討(那須 昭夫),1954 https://t.co/xURPq8fUvm
こんな論文どうですか? 魚介類の食品衛生学的研究:第1報 たこ・いかの細菌学的汚染度検査方法の検討(那須 昭夫),1954 https://t.co/xURPq8fUvm
こんな論文どうですか? 魚介類の食品衛生学的研究:第1報 たこ・いかの細菌学的汚染度検査方法の検討(那須 昭夫),1954 https://t.co/xURPq8fUvm
こんな論文どうですか? 魚介類の食品衛生学的研究:第1報 たこ・いかの細菌学的汚染度検査方法の検討(那須 昭夫),1954 https://t.co/xURPq8fUvm
こんな論文どうですか? 魚介類の食品衛生学的研究:第1報 たこ・いかの細菌学的汚染度検査方法の検討(那須 昭夫),1954 https://t.co/xURPq8fUvm
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130000997425
(1)