Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
酵母Amylaseに關する研究(第一報):壓搾酵母よりAmylase溶液の調製(其の一)
著者
大野 一月
出版者
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
雑誌
日本農芸化学会誌
(
ISSN:00021407
)
巻号頁・発行日
vol.11, no.1, pp.60-67, 1935
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 酵母Amylaseに關する研究(第一報):壓搾酵母よりAmylase溶液の調製(其の一)(大野 一月),1935 https://t.co/PQlyzwWpaE
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130001218466
(1)