Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
魚粉の製造工程に於ける加熱及乾燥條件が製品の人工消化率に及ぼす影響に就て
著者
富山 哲夫
石川 策
出版者
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
雑誌
日本農芸化学会誌
(
ISSN:00021407
)
巻号頁・発行日
vol.14, no.8, pp.998-1000, 1938
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(2 users, 4 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 魚粉の製造工程に於ける加熱及乾燥條件が製品の人工消化率に及ぼす影響に就て(富山 哲夫ほか),1938 https://t.co/ikdzyPdIQA
こんな論文どうですか? 魚粉の製造工程に於ける加熱及乾燥條件が製品の人工消化率に及ぼす影響に就て(富山 哲夫ほか),1938 https://t.co/g86fOMiEqF
1 1 https://t.co/9IFo0VKoDo
こんな論文どうですか? 魚粉の製造工程に於ける加熱及乾燥條件が製品の人工消化率に及ぼす影響に就て(富山 哲夫ほか),1938 https://t.co/g86fOMiEqF
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/ci.nii.ac.jp/naid/130001219326
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/130001219326
(1)