Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
塩のうすいしょう油の現状
著者
田中 秀夫
千葉 秀雄
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.77, no.11, pp.767-771, 1982
被引用文献数
2
しょう油の減塩の現状とその方法について沢山の資料データをもとに解説していただいた。減塩しょう油は業界にとって大きな問題である。塩分過多の責任はすべてしょう油と味噌にあるように人々から錯覚されない努力もまた大切であろう。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 塩のうすいしょう油の現状(田中 秀夫ほか),1982 https://t.co/E34uxuby6v しょう油の減塩の現状とその方法について沢山の資料データをもとに解説していただいた。減…
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130004110809
(1)