Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
「調理科学」は世界を駆けめぐる,その名は「分子ガストロノミー」
著者
川端 晶子
出版者
日調科誌
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.39, no.2, pp.184, 2006
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 「調理科学」は世界を駆けめぐる,その名は「分子ガストロノミー」(川端 晶子),2006 https://t.co/EckRQtAQ76
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/130004401250
(2)