Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
経営管理で勝つ! カルビー--企業理念「鮮度」を追求、BSCで経常が2年で8倍 (検証! 成果出す業務革新 ビフォー・アフター)
出版者
日経BP社
雑誌
日経情報ストラテジ-
(
ISSN:09175342
)
巻号頁・発行日
vol.14, no.8, pp.82-86, 2005-09
「ポテトチップス」「えびせん」「じゃがりこ」などで知られるスナック菓子大手のカルビー(東京・北)は、2003年度からバランス・スコアカード(BSC)を全社導入した。 BSC導入直前の2002年度は減収減益。売上高は前年比6.4%ダウンの931億円、経常利益は同64%ダウンの6億円と業績が低迷していた。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 3 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 経営管理で勝つ! カルビー--企業理念「鮮度」を追求、BSCで経常が2年で8倍 (検証! 成果出す業務革新 ビフォー・アフター),2005 https://t.co/2IrvnXgio5 「ポテトチップス」「えびせん」「じ…
こんな論文どうですか? 経営管理で勝つ! カルビー--企業理念「鮮度」を追求、BSCで経常が2年で8倍 (検証! 成果出す業務革新 ビフォー・アフター),2005 https://t.co/2IrvnXxlq5
こんな論文どうですか? 経営管理で勝つ! カルビー--企業理念「鮮度」を追求、BSCで経常が2年で8倍 (検証! 成果出す業務革新 ビフォー・アフター),2005 https://t.co/YoB93kJ5Sp
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/140000192089
(1)