著者
中野 恵子
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.307, pp.42-47, 2001-11

タコライス、そばめし……。ローカルの人気料理が、一躍全国区のメニューになる例が最近目立つ。懐かしさと新鮮さを併せ持つご当地メニューは、ヒットの芽の宝庫。これらの料理には、メニュー開発のヒントが詰まっている。(中野 恵子)瓦そば山口県西部 「瓦そば」は、一般的なそばとは違い、焼きそばとも似ていない、新しい味わいの料理だ。

言及状況

Twitter (1 users, 6 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 全国"ご当地メニュー"探訪 次のヒットはこれで決まり!!(中野 恵子),2001 https://t.co/E9pFabzsWS
こんな論文どうですか? 全国"ご当地メニュー"探訪 次のヒットはこれで決まり!!(中野 恵子),2001 https://t.co/E9pFabR4ls
こんな論文どうですか? 全国"ご当地メニュー"探訪 次のヒットはこれで決まり!!(中野 恵子),2001 https://t.co/E9pFabzsWS
こんな論文どうですか? 全国"ご当地メニュー"探訪 次のヒットはこれで決まり!!(中野 恵子),2001 https://t.co/E9pFabR4ls
こんな論文どうですか? 全国"ご当地メニュー"探訪 次のヒットはこれで決まり!!(中野 恵子),2001 https://t.co/E9pFabzsWS
こんな論文どうですか? 全国"ご当地メニュー"探訪 次のヒットはこれで決まり!!(中野 恵子),2001 http://t.co/y1r82Fhc1a

収集済み URL リスト