出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.314, pp.30-38, 2002-05

飲食業界でも、店長を中心に成果報酬制度の導入が進んでいる。実績に応じた分配をすることで、店長の「意識改革」を図り、業績向上のテコにしようという狙いだ。店長の年俸1000万円は、既に夢や理想ではなく、現実のものになりつつある。 店長の年俸1000万円は、グローバルダイニングだけの話ではない。 そば居酒屋「高田屋」を展開するタスコシステム。

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こんな論文どうですか? 導入進む成果報酬制度 狙いは「意識改革」 年収1000万円も実現 (店長の年俸1000万円時代 「成果報酬」で、店長の力を120%引き出せ!),2002 https://t.co/chmu7TM0uM

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