著者
宮崎 星夫 大久保 一彦
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.324, pp.70-73, 2003-02

三重県津市の郊外で13坪(42.9)、22席のラーメン店を経営しています。このエリアには無かった、とんこつしょう油がベースの太麺を使ったラーメンに着眼したところ、開店して5年たった現在も、売り上げが月400万円前後と好調です。そろそろ2号店、3号店を考え始め、昨年末には、車で4、5分の場所に、鉄板焼き店だった居抜き物件も購入しました。

言及状況

Twitter (1 users, 2 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 悩み解決クリニック 2号店を社員に任せるのが不安 味のレベルは保てるか?(ラーメン店、三重県津市)(宮崎 星夫ほか),2003 https://t.co/QsHUoJuavf 三重県津市の郊外で13坪(42.9)、22席のラ…
こんな論文どうですか? 悩み解決クリニック 2号店を社員に任せるのが不安 味のレベルは保てるか?(ラーメン店、三重県津市)(宮崎 星夫ほか),2003 http://t.co/Trkb8OY2HO

収集済み URL リスト