著者
鈴木 裕美
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.330, pp.78-82, 2003-07

JR総武線の船橋駅から徒歩15分。郊外型店舗が林立する道路沿いに、赤いトウガラシが書かれた大きな看板が目立つ。「やまと」の船橋本店だ。 「やまと」の駐車場は、店の前と道路を挟んだ向かい側にあり、計25台を収容できる。しかし、週末ともなれば長時間満車が続き、交通整理員が出るほど。市内はもちろん、50以上離れた鴨川方面からもお客がやってくる。

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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 ほめて人を育て、ホテル並みの接客 技術と効率化で「お得な」松阪牛を提供 「松阪牛・備長炭火焼肉 やまと 船橋本店」(焼き肉店、千葉県船橋市)(鈴木 裕美),2003 http://t.co/masoQ4qehv

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