著者
中村 佳古
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.349, pp.120-124, 2004-12

きな武者絵の幟が立つ入り口のレジカウンターで「いらっしゃいませ!」と、明るい声が響く。千葉市稲毛にある「ティア 四季のさんぽ道」店は、近郊で穫れる旬の無農薬・有機野菜をメインに使った家庭料理をバイキング形式で提供するお店だ。大皿に盛られた料理が湯気をたてて並んでいる。すべての食材が有機栽培で、調味料も無添加のものと、徹底している。

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こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 主婦らに人気の作りたて食べ放題 「ティア四季のさんぽ道」(家庭料理バイキング、千葉・稲毛海岸)(中村 佳古),2004 https://t.co/UZvZ0Rik6u
こんな論文どうですか? にっぽん繁盛記 主婦らに人気の作りたて食べ放題 「ティア四季のさんぽ道」(家庭料理バイキング、千葉・稲毛海岸)(中村 佳古),2004 https://t.co/UZvZ0Rik6u

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