著者
鈴木 裕美
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.363, pp.62-66, 2005-12

2002年3月、餃子専門店のFCに加盟し、現在の場所に出店しました。好調時の月商は200万円でしたが、約1年で150万円に。改善策を講じようとしても、価格設定や販促が自由にできなかったため、脱退。2003年5月、餃子とあっさりした味の「テールらーめん」の店「味蔵」として独立しました。しかし、月商は回復せず、今年ついに100万円以下に。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック/「味蔵」(ラーメン店、大阪府枚方市) 考え抜いたリニューアル計画は、適切か?(鈴木 裕美),2005 https://t.co/D2FRk16fUB 2002年3月、餃子専門店のFCに加盟し、現在の場…

収集済み URL リスト