著者
水野 孝彦
出版者
日経BP社
雑誌
日経レストラン (ISSN:09147845)
巻号頁・発行日
no.376, pp.106-110, 2006-10

今年で開業10年目の居酒屋です。良い素材をお値打ちな価格で提供する地域密着の店として頑張ってきたつもりですが、この5年で競合店が続々オープン。月商は1割以上落ち込み、330万円程度になっています。店の業績は足踏み状態ですが、経営者として自分の力を試してみたいという思いもあり、2店目の出店を考えています。

言及状況

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

こんな論文どうですか? 新・悩み解決クリニック 海鮮彩家 笑福(居酒屋、大阪府門真市) 多店舗化が目標 自分に足りないのは?(水野 孝彦),2006 http://t.co/IuQYDtd2H0

収集済み URL リスト